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Travers de porc au miel

par: Aline
A accompagner de petites pommes de terre
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    40 min
  • Prêt en:
    55 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 1 kg de travers de porc
  • 200 g de sucre
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 pincées de poivre
  • 500 g de petites pommes de terre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°c. Lavez et séchez les pommes de terre avec leur peau et coupez les dans le sens de la longueur. Coupez les travers de porc entre chaque os.
  2. Versez le sucre avec un peu d'eau dans une casserole. Mettez la sur feu moyen, mélangez le sucre uniformément puis laissez cuire jusqu'à obtenir une belle couleur ambrée. A ce moment, hors du feu, ajoutez le vinaigre et le miel. Poivrez. Remettez sur le feu et mélangez pour obtenir un mélange lisse.
  3. Versez les travers de porc dans la casserole et mélangez pour bien les enrober.
  4. Versez le contenu de la casserole dans un plat, disposez les pommes de terre autour.
  5. Enfournez pour 40 minutes

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