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Filets mignon au cidre et aux pommes
Détails
- Temps de préparation:
45 min - Temps de cuisson:
45 min - Prêt en:
1 heures, 30 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
- 1 Filet mignon
- 5 Pommes
- 5 Carottes
- 200 g de Lardons
- 300 g de Champignons de paris
- 20 cl de Crème fraîche
- 75 cl de Cidre
- Laurier
- Thym
- Sel, poivre
- Farine
Préparation
- Faire dorer le filet mignon dans une cocotte minute à feu vif puis ajouter les lardons.
- Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre. Saler, poivrer. Ajouter le thym et le laurier ainsi que les carottes coupées en bâtonnets et les champignons.
- Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers, et les faire cuire dans une poêle beurrée.
- Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte, retirer le thym et le laurier et ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche. Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux.