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Filets mignon au cidre et aux pommes

par: Milou
Détails
  • Temps de préparation:
    45 min
  • Temps de cuisson:
    45 min
  • Prêt en:
    1 heures, 30 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
  • 1 Filet mignon
  • 5 Pommes
  • 5 Carottes
  • 200 g de Lardons
  • 300 g de Champignons de paris
  • 20 cl de Crème fraîche
  • 75 cl de Cidre
  • Laurier
  • Thym
  • Sel, poivre
  • Farine
Préparation
  1. Faire dorer le filet mignon dans une cocotte minute à feu vif puis ajouter les lardons.
  2. Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre. Saler, poivrer. Ajouter le thym et le laurier ainsi que les carottes coupées en bâtonnets et les champignons.
  3. Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers, et les faire cuire dans une poêle beurrée.
  5. Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte, retirer le thym et le laurier et ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche. Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux.

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