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Curry de porc à la mangue

par: Marie-Ange
Détails
  • Temps de préparation:
    20 min
  • Temps de cuisson:
    60 min
  • Prêt en:
    1 heures, 20 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
  • 1 kg de echine de porc
  • 4 poireaux
  • 2 mangues
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe de huile
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 100 g de raisins secs
  • 1 pincée de sel et poivre
Préparation
  1. Découper l'échine de porc en petits morceaux.Peler et émincer les oignons. Faire rissoler la viande dans l'huile puis incorporer les oignons. Dès que les oignons commencent à colorer,ajouter les raisins secs et saupoudrer de curry, sel et poivre. Verser 20 cl d'eau et laisser mijoter 1 heure.
  2. Pendant ce temps, nettoyer les poireaux, les couper en rondelles puis les cuire 10 mn à l'eau bouillante (ou 4 min au micro ondes à 750 W dans un récipient fermé sans eau).
  3. Peler les mangues et les couper en dés.
  4. Ajouter la crème de coco à la viande, bien remuer puis les poireaux et enfin les dés de mangue. Poursuivre la cuisson 10 min. Servir avec du riz créole

Une Réponse à “Curry de porc à la mangue”

  1. Sandrine November 14th, 2010 Permalink

    Merci Marie-Ange, c'était délicieux !

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