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Curry de porc à la mangue
Détails
- Temps de préparation:
20 min - Temps de cuisson:
60 min - Prêt en:
1 heures, 20 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
- 1 kg de echine de porc
- 4 poireaux
- 2 mangues
- 2 oignons
- 4 c. à soupe de huile
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 cl de lait de coco
- 100 g de raisins secs
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation
- Découper l'échine de porc en petits morceaux.Peler et émincer les oignons. Faire rissoler la viande dans l'huile puis incorporer les oignons. Dès que les oignons commencent à colorer,ajouter les raisins secs et saupoudrer de curry, sel et poivre. Verser 20 cl d'eau et laisser mijoter 1 heure.
- Pendant ce temps, nettoyer les poireaux, les couper en rondelles puis les cuire 10 mn à l'eau bouillante (ou 4 min au micro ondes à 750 W dans un récipient fermé sans eau).
- Peler les mangues et les couper en dés.
- Ajouter la crème de coco à la viande, bien remuer puis les poireaux et enfin les dés de mangue. Poursuivre la cuisson 10 min. Servir avec du riz créole
Une Réponse à “Curry de porc à la mangue”
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Merci Marie-Ange, c'était délicieux !