Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Chili con carne

par: Marie-Ange
Si vous avez très faim accompagner avec 250g de riz créole
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    35 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 grosse boîte de haricots rouges
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de tomates en morceaux
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de huile
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de chili
  • sel et poivre
Préparation
  1. Émincer l'oignon et couper le poivron en dés. Faire revenir sans colorer pendant 5 mn.
  2. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson à feu vif. Verser le contenu de la boîte de tomates. Assaisonner avec le cumin, le Chili, sel et poivre.
  3. Égoutter et rincer les haricots rouges puis les ajouter à la viande Remuer sans écraser les haricots. Ajouter enfin le maïs égoutté.
  4. Laisser cuire 20 mn. Servir très chaud.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.