< retour à la liste des recettes
Chili con carne
Si vous avez très faim accompagner avec 250g de riz créole
Détails
- Temps de préparation:
10 min - Temps de cuisson:
25 min - Prêt en:
35 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 500 g de boeuf haché
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de tomates en morceaux
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de huile
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de chili
- sel et poivre
Préparation
- Émincer l'oignon et couper le poivron en dés. Faire revenir sans colorer pendant 5 mn.
- Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson à feu vif. Verser le contenu de la boîte de tomates. Assaisonner avec le cumin, le Chili, sel et poivre.
- Égoutter et rincer les haricots rouges puis les ajouter à la viande Remuer sans écraser les haricots. Ajouter enfin le maïs égoutté.
- Laisser cuire 20 mn. Servir très chaud.