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Saumon fumé sauce Aurélie

par: Marie-Ange
avec les ingrédients du placard. Si vous avez du wasabi, en ajouter 1 c à café. C'est bon et assez classe, merci Aurélie.
Détails
  • Temps de préparation:
    20 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    45 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 pot crème épaisse légère
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de 5 baies
  • 1 poignée de herbes : cefeuil, ciboulette, aneth
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 kg de ratte
Préparation
  1. Faire cuire les rattes avec la peau dans de l'eau salée pendant 25 mn.
  2. Pendant ce temps, préparer la crème Aurélie : mélanger le pot de mascarpone avec la crème épaisse, le citron, le sel,le poivre,les 5 baies, les herbes (et le wasabi).
  3. Disposer les tranches de saumon fumé dans un plat, la crème dans un bol et les rattes.

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