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Saumon fumé sauce Aurélie
avec les ingrédients du placard. Si vous avez du wasabi, en ajouter 1 c à café. C'est bon et assez classe, merci Aurélie.
Détails
- Temps de préparation:
20 min - Temps de cuisson:
25 min - Prêt en:
45 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 1 pot de mascarpone
- 1 pot crème épaisse légère
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de 5 baies
- 1 poignée de herbes : cefeuil, ciboulette, aneth
- 150 g de saumon fumé
- 1 kg de ratte
Préparation
- Faire cuire les rattes avec la peau dans de l'eau salée pendant 25 mn.
- Pendant ce temps, préparer la crème Aurélie : mélanger le pot de mascarpone avec la crème épaisse, le citron, le sel,le poivre,les 5 baies, les herbes (et le wasabi).
- Disposer les tranches de saumon fumé dans un plat, la crème dans un bol et les rattes.