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Poêlée de pétoncles aux haricots verts
Raffiné avec des coquilles st jacques
Détails
- Temps de préparation:
10 min - Temps de cuisson:
25 min - Prêt en:
35 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 200 g de Ebly
- 250 g de haricots verts
- 350 g de pétoncles
- 1 tomates épépinée
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
- Faire cuire l'Ebly dans de l'eau bouillante salée 10 mn.
- Plonger les haricots verts dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire 10 à 15 mn.
- Dans une poêle, faire dorer les noix de pétoncles dans 20 g beurre pendant 2 mn. Saupoudrer de persil ciselé. Ajouter la tomate en dés et laisser cuire encore 1mn. Saler et poivrer.
- Égoutter le blé, ajouter 20 g de beurre et mélanger avec les pétoncles et les haricots verts. Servir chaud.