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Poêlée de pétoncles aux haricots verts

par: Marie-Ange
Raffiné avec des coquilles st jacques
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    35 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 200 g de Ebly
  • 250 g de haricots verts
  • 350 g de pétoncles
  • 1 tomates épépinée
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Préparation
  1. Faire cuire l'Ebly dans de l'eau bouillante salée 10 mn.
  2. Plonger les haricots verts dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire 10 à 15 mn.
  3. Dans une poêle, faire dorer les noix de pétoncles dans 20 g beurre pendant 2 mn. Saupoudrer de persil ciselé. Ajouter la tomate en dés et laisser cuire encore 1mn. Saler et poivrer.
  4. Égoutter le blé, ajouter 20 g de beurre et mélanger avec les pétoncles et les haricots verts. Servir chaud.

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