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Curry de cabillaud
Romain suggère d'accompagner ce plat avec des patates douces.
Détails
- Temps de préparation:
20 min - Temps de cuisson:
8 min - Prêt en:
28 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 600 g de cabillaud surgelé
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d\'ail hachée
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe de huile d\'olive
Préparation
- Faire dorer 1 oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive.
- Couper en cubes le cabillaud à peine dégelé. Parsemer de curry, remuez puis ajouter le cabillaud, le lait de coco, saler et poivrer.
- Laisser cuire 8 mn à feu doux.
- Accompagner de riz thaï ou basmati.
Une Réponse à “Curry de cabillaud”
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Je découvre qu'il fallait aussi de l'ail ! Ce sera pour la prochaine fois :-)
Il ne faut pas hésiter à être généreux avec le curry surtout s'il n'est pas frais !!