Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Curry de cabillaud

par: Marie-Ange
Romain suggère d'accompagner ce plat avec des patates douces.
Détails
  • Temps de préparation:
    20 min
  • Temps de cuisson:
    8 min
  • Prêt en:
    28 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 600 g de cabillaud surgelé
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d\'ail hachée
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe de huile d\'olive
Préparation
  1. Faire dorer 1 oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive.
  2. Couper en cubes le cabillaud à peine dégelé. Parsemer de curry, remuez puis ajouter le cabillaud, le lait de coco, saler et poivrer.
  3. Laisser cuire 8 mn à feu doux.
  4. Accompagner de riz thaï ou basmati.

Une Réponse à “Curry de cabillaud”

  1. Romain October 10th, 2010 Permalink

    Je découvre qu'il fallait aussi de l'ail ! Ce sera pour la prochaine fois :-)
    Il ne faut pas hésiter à être généreux avec le curry surtout s'il n'est pas frais !!

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.