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Crumble de saumon aux épinards
Cuisine du placard côté congélateur
Détails
- Temps de préparation:
10 min - Temps de cuisson:
20 min - Prêt en:
30 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 3 pavés de saumon
- 450 g de épinards hachés
- 1 oignon
- 1 branche de aneth
- 20 cl de crème fraiche
- 70 g de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de chapelure ou flocons avoine
- 70 g de beurre
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation
- Faire dorer l'oignon émincé, puis ajouter les épinards. Saler et poivrer.Laisser cuire 10 mn
- Faire décongeler les pavés de saumon 5 min dans de l'eau chaude (dans leur emballage plastique). Couper-les en morceaux.
- Préchauffer le four à 200°c. Mixer la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure ou les flocons d'avoine. Mélanger la crème fraiche à l'aneth, saler et poivrer
- Dans un plat à four huilé, étaler les épinards, recouvrir de saumon puis de crème à l'aneth. Émietter la pâte à crumble au-dessus et enfourner 20 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.