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Crumble de saumon aux épinards

par: Marie-Ange
Cuisine du placard côté congélateur
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    30 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 3 pavés de saumon
  • 450 g de épinards hachés
  • 1 oignon
  • 1 branche de aneth
  • 20 cl de crème fraiche
  • 70 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de chapelure ou flocons avoine
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de sel et poivre
Préparation
  1. Faire dorer l'oignon émincé, puis ajouter les épinards. Saler et poivrer.Laisser cuire 10 mn
  2. Faire décongeler les pavés de saumon 5 min dans de l'eau chaude (dans leur emballage plastique). Couper-les en morceaux.
  3. Préchauffer le four à 200°c. Mixer la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure ou les flocons d'avoine. Mélanger la crème fraiche à l'aneth, saler et poivrer
  4. Dans un plat à four huilé, étaler les épinards, recouvrir de saumon puis de crème à l'aneth. Émietter la pâte à crumble au-dessus et enfourner 20 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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