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Terrine de volaille de Josette

par: Marie-Ange
Terrine appétissante, rapide à préparer et succès garanti.
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    90 min
  • Prêt en:
    1 heures, 45 min
Ingrédients pour 10 personnes » afficher le qrCode
  • 1 kg de filet de volaille, canard...
  • 1 kg de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché fin
  • 2 branches de persil
  • 50 ml de cognac
  • sel et poivre
Préparation
  1. Bien mélanger la chair à saucisse avec l'oignon, le persil, le cognac et sel, poivre.
  2. Dans une terrine de 25-30 cm, alterner : une couche de chair à saucisse, une couche de filet de volailles, 3 fois de suite. On peut couvrir de fines tranches de lard fumé (facultatif). Poser dessus quelques brins de thym, des feuilles de laurier.
  3. Fermer la terrine et enfourner à 200°c pendant 1h30.

Une Réponse à “Terrine de volaille de Josette”

  1. Geraldine January 28th, 2012 Permalink

    je confirme...c'est délicieux...avec qq cornichons...miam!
    quelle rapidité Marie Ange... A peine dégusté déjà publié

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