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Terrine de volaille de Josette
Terrine appétissante, rapide à préparer et succès garanti.
Détails
- Temps de préparation:
15 min - Temps de cuisson:
90 min - Prêt en:
1 heures, 45 min
Ingrédients pour 10 personnes » afficher le qrCode
- 1 kg de filet de volaille, canard...
- 1 kg de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 1 oignon haché fin
- 2 branches de persil
- 50 ml de cognac
- sel et poivre
Préparation
- Bien mélanger la chair à saucisse avec l'oignon, le persil, le cognac et sel, poivre.
- Dans une terrine de 25-30 cm, alterner : une couche de chair à saucisse, une couche de filet de volailles, 3 fois de suite. On peut couvrir de fines tranches de lard fumé (facultatif). Poser dessus quelques brins de thym, des feuilles de laurier.
- Fermer la terrine et enfourner à 200°c pendant 1h30.
Une Réponse à “Terrine de volaille de Josette”
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je confirme...c'est délicieux...avec qq cornichons...miam!
quelle rapidité Marie Ange... A peine dégusté déjà publié