Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Soupe aux champignons

par: Marie-Ange
Les proportions sont données pour une personne.
Détails
  • Temps de préparation:
    5 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    30 min
Ingrédients pour 1 personne » afficher le qrCode
  • 1 c. à soupe de riz rond/pers
  • 1 grosse c. à soupe de champignons séchés (chanterelles grises)/pers
  • 1 c. à soupe de crème/pers
  • 250 ml de eau/pers
  • 1 pincée de sel et poivre
Préparation
  1. Faire chauffer l'eau avec les champignons séchés. A l'ébullition ajouter le riz. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 mn.
  2. Mixer la préparation. Ajouter la crème fraiche. Rectifier l'assaisonnement si besoin

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.