Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Ravioles à la Chinoise

par: Romain
Une recette simple et originale pour les soirées hivernales. Attention c'est nourrissant :-)
Détails
  • Temps de préparation:
    20 min
  • Temps de cuisson:
    15 min
  • Prêt en:
    35 min
Ingrédients pour 2 personnes » afficher le qrCode
  • 1 gros poireau
  • 1/2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 bouillon kub
  • 1 poignée de champignons noirs
  • 1 barquette de ravioles
Préparation
  1. Emincer le poireau en fines rondelles et raper la/les carottes en utilisant les gros trous de la râpe.
  2. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec du gingembre rapé en prenant garder a ce qu'il ne se colore pas!
  3. Ajouter environ 1l d'eau dans la casserole avec 2 bouillons kub.
  4. A ébullition, ajouter les légumes et les champignons noirs, laisser cuire 15 min.
  5. Ajouter les ravioles en fin de cuisson pour qu'elles ne soient pas trop cuites.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.