< retour à la liste des recettes
Ravioles à la Chinoise
Une recette simple et originale pour les soirées hivernales. Attention c'est nourrissant :-)
Détails
- Temps de préparation:
20 min - Temps de cuisson:
15 min - Prêt en:
35 min
Ingrédients pour 2 personnes » afficher le qrCode
- 1 gros poireau
- 1/2 carottes
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- 2 bouillon kub
- 1 poignée de champignons noirs
- 1 barquette de ravioles
Préparation
- Emincer le poireau en fines rondelles et raper la/les carottes en utilisant les gros trous de la râpe.
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec du gingembre rapé en prenant garder a ce qu'il ne se colore pas!
- Ajouter environ 1l d'eau dans la casserole avec 2 bouillons kub.
- A ébullition, ajouter les légumes et les champignons noirs, laisser cuire 15 min.
- Ajouter les ravioles en fin de cuisson pour qu'elles ne soient pas trop cuites.