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poêlée de veau aux haricots verts

par: Marie-Ange
Avec un reste de rôti de veau
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    30 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 400 g de veau rôti
  • 500 g de haricots verts
  • 150 g de tomates cerises
  • 4 c. à soupe de oignons blancs au vinaigre
  • 3 c. à soupe de huile d\'olive
  • 1 gousse de ail écrasé
Préparation
  1. Faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée à découvert pendant 20 min.
  2. Pendant ce temps, tailler le veau en lanières puis le faire revenir dans l'huile d'olive 5 min. Ajouter l'ail écrasé, les haricots verts égouttés, les tomates cerises et oignons blancs au vinaigre. Saler et poivrer et laisser cuire encore 5 min. C'est prêt !

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