< retour à la liste des recettes
poêlée de veau aux haricots verts
Avec un reste de rôti de veau
Détails
- Temps de préparation:
10 min - Temps de cuisson:
20 min - Prêt en:
30 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 400 g de veau rôti
- 500 g de haricots verts
- 150 g de tomates cerises
- 4 c. à soupe de oignons blancs au vinaigre
- 3 c. à soupe de huile d\'olive
- 1 gousse de ail écrasé
Préparation
- Faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée à découvert pendant 20 min.
- Pendant ce temps, tailler le veau en lanières puis le faire revenir dans l'huile d'olive 5 min. Ajouter l'ail écrasé, les haricots verts égouttés, les tomates cerises et oignons blancs au vinaigre. Saler et poivrer et laisser cuire encore 5 min. C'est prêt !