Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Curry de légumes aux pois chiches

par: Marie-Ange
Il est possible de remplacer les pois gourmands par des haricots verts (précuits) ou des fèves (écossées 2 fois)ou une poignée de petits pois (précuits)
Détails
  • Temps de préparation:
    20 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    45 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 2 patates douces
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de pois gourmands
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 200 g de pois chiches en bocal
  • 2 gousses d\'ail
  • 1 c. à soupe de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de huile d\'olive
Préparation
  1. dans une sauteuse, chauffer l'huile + le beurre et faites revenir les oignons, les carottes et le poivron émincé. Saupoudrez de curry et mélanger 1 mn.
  2. Épluchez les patates douces, coupez les en morceaux. Dans une autre sauteuse, ajoutez les à l'ail pressé,le lait de coco, les pois chiches, + sel + poivre. Couvrez et faire mijoter 15 mn, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres
  3. Effilez les pois gourmands, plongez les 1 mn dans de l'eau bouillante et égouttez les. Mélangez le tout avec curry et patates douces et poursuivez la cuisson 1 mn. Servir chaud

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.