< retour à la liste des recettes
Curry de légumes aux pois chiches
Il est possible de remplacer les pois gourmands par des haricots verts (précuits) ou des fèves (écossées 2 fois)ou une poignée de petits pois (précuits)
Détails
- Temps de préparation:
20 min - Temps de cuisson:
25 min - Prêt en:
45 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 2 patates douces
- 1 poivron rouge
- 150 g de pois gourmands
- 2 oignons
- 2 carottes
- 200 g de pois chiches en bocal
- 2 gousses d\'ail
- 1 c. à soupe de curry
- 40 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de huile d\'olive
Préparation
- dans une sauteuse, chauffer l'huile + le beurre et faites revenir les oignons, les carottes et le poivron émincé. Saupoudrez de curry et mélanger 1 mn.
- Épluchez les patates douces, coupez les en morceaux. Dans une autre sauteuse, ajoutez les à l'ail pressé,le lait de coco, les pois chiches, + sel + poivre. Couvrez et faire mijoter 15 mn, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres
- Effilez les pois gourmands, plongez les 1 mn dans de l'eau bouillante et égouttez les. Mélangez le tout avec curry et patates douces et poursuivez la cuisson 1 mn. Servir chaud