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Choux bruxelles et riz pilaf

par: Milou
Une recette boostée par les agrumes et les épices!!
Détails
  • Temps de préparation:
    25 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    45 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 500 g de Choux bruxelles
  • 200 g de Riz
  • 2 Oranges
  • 50 cl de Bouillon légumes
  • 50 cl de Eau
  • 40 g de Raisins secs
  • 1 poignée de Noix cajou
  • 1 c. à café de Curcuma
  • 1 c. à café de Gingembre
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre
Préparation
  1. - Couper légèrement le pied des choux de Bruxelles et enlever les premières feuilles. - Les faire cuire à la vapeur. - Ensuite, ciseler l’oignon. - Le faire revenir dans un faitout. - Ajouter le riz. Bien remuer
  2. - Ajouter le bouillon. - Ajouter une écorce d’orange. - Quand tout le liquide est absorbé ajouter 50 cl d’eau. - Laisser cuire 10 minutes environ
  3. - Ensuite, enlever l’écorce. - Ajouter les raisins, les noix de cajou, les choux de Bruxelles coupés en 4, les épices et un jus d’orange.
  4. - Bien mélanger. - Rectifier l’assaisonnement.
  5. - Au moment du dressage, ajouter des suprêmes d’oranges pelés à vif.

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