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Utiliser une ”vieille casserole en Inox, car quand on écrase les carcasses lors de la cuisson, risques de rayures. Prendre garde à chaque repas de fêtes que les convives ne ”lèchent” pas toutes leurs carcasses pour les ramasser et les congeler pour faire la bisque.
Sucré / salé : c’est un régal ! Vérifiez bien votre assaisonnement, il est important de ce plat soit bien relevé !

Chili con carne

par: Marie-Ange
Si vous avez très faim accompagner avec 250g de riz créole
Simplissisme, cette recette avec une marinade sauce soja& miel devrait vous faire aimer les choux de Bruxelles. La recette peut être réalisée avec des choux-fleur, des carottes, des panais, des aubergines, etc)
Une recette boostée par les agrumes et les épices!!

crèpe au maïs

par: Alain
recette très simple et très rapide à servir avec une salade verte
Cuisine du placard côté congélateur

Curry de cabillaud

par: Marie-Ange
Romain suggère d’accompagner ce plat avec des patates douces.