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Gratin de crozets aux poireaux et reblochon

par: Marie-Ange
Copieux
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    30 min
  • Prêt en:
    45 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
  • 400 g de crozets
  • 1 reblochon
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 cl de bouillon pot au feu
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 25 g de beurre
  • 4 petits poireaux
  • sel, poivre
Préparation
  1. Faire cuire les crozets à l'eau bouillante salée suivant les indications portées sur le paquet puis égoutter.
  2. Préchauffer le four sur 200°c. Faire rissoler les lardons 5 mn puis les égoutter sur du papier absorbant.
  3. A la place des lardons, faire suer 4 poireaux préalablement émincés pendant 5 mn.
  4. Retirer la croute du reblochon et le couper en petits dés.
  5. Mettre la moitié des crozets dans un plat à gratin beurré. Eparpiller par dessus les poireaux et les dés de reblochon. Recouvrir avec le reste de crozets. Arroser avec le bouillon chaud. Parsemer de chapelure et de petites noisettes de beurre.
  6. Faire cuire 20 mn au four et servir dans le plat de cuisson. Saler et poivrer si besoin.

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