< retour à la liste des recettes
Salade de Perle de la Mer
Voilà une recette originale. Merci à Emilie ;-)
Détails
- Temps de préparation:
5 min - Temps de cuisson:
10 min - Prêt en:
15 min
Ingrédients pour 2 personnes » afficher le qrCode
- 250 g de Perle de Potage
- 100 g de Surimi Râpé
- 25 g de Oeufs de Lompe (ou truite)
- 1/2 brin de Ciboulette
Préparation
- Cuire les perles dans de l'eau bouillante et salée pendant 10 minutes.
- Les passer sous l'eau froide et les verser dans votre saladier.
- Ajouter les oeufs de Lompe, le surimi râpé et une petite vinaigrette au citron. Parsemer de ciboulette ciselée.
- Mélanger et mettre au frais pendant 1 heure.
Une Réponse à “Salade de Perle de la Mer”
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Petite variante pour la sauce : sel, poivre, estragon, aneth, échalote, moutarde, et huile d'olive (et éventuellement un jaune d'oeuf pour épaissir)..et un filet de citron suivant les goûts