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Cervelle de canut
- Il vaut mieux utiliser des faisselles que du fromage blanc battu. - Égoutter les faisselles pendant 30' - Utiliser de préférence une crème fraiche fleurette - Cette entrée froide peut se transformer en plat, pour peu que vous l'accompagnez de pommes de terre en robe des champs ou sautées ou en paillasson
Détails
- Temps de préparation:
15 min - Prêt en:
15 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 6 faisselles
- 1 échalotte
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 2 c. à soupe de persil haché
- 4 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 c. à soupe de cerfeuil haché
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de huile de colza
- sel + poivre
Préparation
- Laisser égoutter les faisselles dans un chinois au moins 30'
- Battre la crème fraiche en chantilly en y incorporant le vinaigre
- Hacher finement l’échalote, le persil, le cerfeuil et la ciboulette
- Battre séparément les faisselles en y incorporant échalote, persil cerfeuil et ciboulette. Ajouter l'huile, salez et poivrez
- Incorporez la crème en dernier, avec une spatule, en soulevant doucement, pour ne pas faire retomber la préparation. Servez