Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Blinis d'Emilie

par: Marie-Ange
Pas de temps de repos de la pâte.
Détails
  • Temps de préparation:
    5 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    25 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 35 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 oeuf battu
  • 1 yaourth velouté
  • 80 ml de lait
  • 30 g de beurre
Préparation
  1. Dans une jatte mélanger la farine de sarrasin et la farine blanche. Ajouter la levure chimique puis l'œuf battu, le yaourth velouté et le lait.
  2. Faire chauffer une poêle à crêpes, faire fondre le beurre et déposer 1 cuil à soupe de pâte par blini. Cuire en même temps 4 blinis. On peut réaliser + ou-25 blinis.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.