Toutes les Recettes

Blinis d'Emilie

par: Marie-Ange
Pas de temps de repos de la pâte.

Cervelle de canut

par: Alain
- Il vaut mieux utiliser des faisselles que du fromage blanc battu. - Égoutter les faisselles pendant 30’ - Utiliser de préférence une crème fraiche fleurette - Cette entrée froide peut se transformer en plat, pour peu que vous l’accompagnez de pommes de terre en robe des champs ou sautées ou en paillasson

Ceviche (Péruvien)

par: Franck
Une entrée qui fleure bon le soleil, à servir, avec éventuellement des tortillas toastées. Rajouter des tranches d’avocat colore un peu plus le plat et l’adouci! Plat tout à fait flexible dans le choix des ingrédients: poissons blancs, seiches et calamars, crevettes, noix de St Jacques, Limande, cabillaud et joues de lotte……

Jambon de canard maison

par: Marie-Ange
Il faut y penser 15 jours à l’avance. Vous pourrez servir ce magret séché et salé avec une salade frisée ou une scarole avec des noix et des raisins.
Voilà une recette originale. Merci à Emilie
Du pep’s et des agrumes dans le taboulé!