Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Velouté de fanes de radis

par: Petite Chantal
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    35 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 3 pommes de terre moyenne
  • les fanes d'une botte de radis
  • 75 cl de de bouillon en cube (légume ou poule)
  • 1 c. à soupe de de crème fraîche
Préparation
  1. Récupérer les fanes d'une botte de radis, les laver et les faire tomber dans un petit peu de beurre.
  2. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en cubes
  3. Ajouter 75cl de bouillon en cube et laisser cuire 20min à feu doux.
  4. Mixer et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche (pour les gourmands)

Une Réponse à “Velouté de fanes de radis”

  1. Marie-Ange October 18th, 2010 Permalink

    Je suggère de servir ce velouté avec de petites tranches de pain grillé tartinées de fromage type "carré frais de Gervais" , des rondelles de radis et de la ciboulette.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.