Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Tarte aux figues

par: Marie-Ange
Peut se préparer en tartes individuelles à l'apéro
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    35 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de figues fraiches
  • 75 g de parmesan en copeaux
  • 75 à 100 g de pancetta , bacon ou jambon cru
Préparation
  1. sur la pâte feuilletée disposer la pancetta, le bacon ou le jambon, puis les figues coupées en 4.
  2. Cuire au four à 180°c pendant 25 mn.
  3. A la sortie du four, ajouter le parmesan.

Une Réponse à “Tarte aux figues”

  1. Milou October 25th, 2010 Permalink

    Version plus crémeuse avec quelques dés de roquefort à ajouter avant d'enfourner

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.