< retour à la liste des recettes
Soupe d'endives au colombo
Détails
- Temps de préparation:
15 min - Temps de cuisson:
25 min - Prêt en:
40 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 500 g de endives
- 1 pomme de terre
- 20 cl de lait de coco
- 1 blanc de poireau
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 25 g de beurre
- 2 c. à café de colombo
- 2 pincées de cassonade
- sel, poivre
- ciboulette
- 50 cl de lait
Préparation
- Laver, emincer les endives et le blanc de poireau
- Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir endives et poireau à feu doux pendant 5 min
- saupoudrer de cassonade et d'une cuillère à café de colombo. Mélanger
- Verser 10 cl de lait de coco puis le lait. Porter à ébullition puis ajouter la pomme de terre pelée et coupée en cubes. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 20 min
- Mixer puis ajouter le reste de lait de coco. Parsemez de noix de coco râpée, du reste du colombo et de ciboulette