Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Soupe d'endives au colombo

par: Milou
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    25 min
  • Prêt en:
    40 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 500 g de endives
  • 1 pomme de terre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 blanc de poireau
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à café de colombo
  • 2 pincées de cassonade
  • sel, poivre
  • ciboulette
  • 50 cl de lait
Préparation
  1. Laver, emincer les endives et le blanc de poireau
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir endives et poireau à feu doux pendant 5 min
  3. saupoudrer de cassonade et d'une cuillère à café de colombo. Mélanger
  4. Verser 10 cl de lait de coco puis le lait. Porter à ébullition puis ajouter la pomme de terre pelée et coupée en cubes. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 20 min
  5. Mixer puis ajouter le reste de lait de coco. Parsemez de noix de coco râpée, du reste du colombo et de ciboulette

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.