Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Soupe aux petits pois

par: Alain
Une recette délicieuse et roborative, extrêmement facile à exécuter au débotté, à condition d'avoir toujours une boite de petits pois dans le garde manger
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    30 min
Ingrédients pour 2 personnes » afficher le qrCode
  • 1 boîte de de petits pois de 850g environ
  • 1 oignon blanc
  • 1 c. à soupe de d'huile
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de de vert de salade ou autre
  • 2/3 brin de de cerfeuil ou de persil
  • 1 bouillon cube
Préparation
  1. Épluchez et émincez très finement l'oignon
  2. Versez l'huile dans une cocotte et faites suer l'oignon émincé environ 5mn sans le colorer
  3. Ajouter une grosse poignée de vert de salade coupé en fines lanières. Poursuivez environ 3mn et mélangez avec le contenu de la boite de petits pois sans les égoutter. Ajouter le bouillon cube Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes Ajouter de l'eau si nécessaire.
  4. Mixez, salez, poivrez, ajouter le beurre et le brin de cerfeuil

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.