Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Pain d'épice

par: Milou
Encore meilleur le lendemain!
Détails
  • Temps de préparation:
    20 min
  • Temps de cuisson:
    90 min
  • Prêt en:
    1 heures, 50 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
  • 250 g de Miel liquide
  • 250 g de Marmelade
  • 250 g de Farine
  • 1/2 sachet de Levure chimique
  • 3 c. à soupe de Huile
  • 1/2 verre de Lait
  • 1 c. à café de Cannelle
  • 1 c. à café de Mélange épices à pain d'épice
  • 1 c. à café de Anis vert en grain
Préparation
  1. Préchauffer le four à 150°c
  2. Mettre sur feu doux le miel et la marmelade. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange devienne liquide
  3. Mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients
  4. Ajouter le mélange miel/marmelade à l'appareil
  5. Mettre dans un moule à cake avec un papier cuisson
  6. Cuire 1h30 à 150°c

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.