< retour à la liste des recettes
Pain d'épice
Encore meilleur le lendemain!
Détails
- Temps de préparation:
20 min - Temps de cuisson:
90 min - Prêt en:
1 heures, 50 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
- 250 g de Miel liquide
- 250 g de Marmelade
- 250 g de Farine
- 1/2 sachet de Levure chimique
- 3 c. à soupe de Huile
- 1/2 verre de Lait
- 1 c. à café de Cannelle
- 1 c. à café de Mélange épices à pain d'épice
- 1 c. à café de Anis vert en grain
Préparation
- Préchauffer le four à 150°c
- Mettre sur feu doux le miel et la marmelade. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange devienne liquide
- Mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients
- Ajouter le mélange miel/marmelade à l'appareil
- Mettre dans un moule à cake avec un papier cuisson
- Cuire 1h30 à 150°c