Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Fondant aux 2 chocolats

par: Aurélie
Si on les prépare à l'avance on peut faire réchauffer les fondants pendant quelques secondes au micro-onde.
Détails
  • Temps de préparation:
    10 min
  • Temps de cuisson:
    12 min
  • Prêt en:
    22 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 60 g de beurre
  • 60 g de chocolat noir
  • 60 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 oeuf
  • chocolat blanc (galak)
Préparation
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter ensuite les carreaux de chocolat noir et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène fluide.
  2. A part, ajouter le sucre, la farine et l'oeuf et mélanger. Incorporer ensuite la préparation à base de chocolat et mélanger.
  3. Graisser des petits moules. Preéhauffer le four à 180°C. Mettre un peu de pâte dans les moules. Ajouter 1 à 2 carreaux de chocolat blanc coupé en 4 au milieu et recouvrir ensuite de pâte.
  4. Faire cuire 12 à 15 min.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.