< retour à la liste des recettes
Fondant aux 2 chocolats
Si on les prépare à l'avance on peut faire réchauffer les fondants pendant quelques secondes au micro-onde.
Détails
- Temps de préparation:
10 min - Temps de cuisson:
12 min - Prêt en:
22 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
- 60 g de beurre
- 60 g de chocolat noir
- 60 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 oeuf
- chocolat blanc (galak)
Préparation
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter ensuite les carreaux de chocolat noir et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène fluide.
- A part, ajouter le sucre, la farine et l'oeuf et mélanger. Incorporer ensuite la préparation à base de chocolat et mélanger.
- Graisser des petits moules. Preéhauffer le four à 180°C. Mettre un peu de pâte dans les moules. Ajouter 1 à 2 carreaux de chocolat blanc coupé en 4 au milieu et recouvrir ensuite de pâte.
- Faire cuire 12 à 15 min.