Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Flan coco

par: Sandrine
Très facile, mais à préparer la veille.
Détails
  • Temps de préparation:
    5 min
  • Temps de cuisson:
    45 min
  • Prêt en:
    50 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
  • 1 boîte de Lait concentré sucré 397 g
  • La même quantité de lait
  • 1 sachet de Coco rapée 125 g
  • 2 Oeufs
Préparation
  1. Battre les oeufs et le lait concentré sucré.
  2. Ajouter le lait et mélanger.
  3. Faire un caramel et le verser au fond d'un moule à cake.
  4. Y verser la préparation.
  5. Cuire au bain marie 45 minutes au four à 180° Mettre au frigo une nuit. Démouler et saupoudrer de coco
  6. Bon appétit !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.