< retour à la liste des recettes
Croquants aux amandes
Se conservent plusieurs semaines dans une boîte en fer
Détails
- Temps de préparation:
15 min - Temps de cuisson:
20 min - Prêt en:
35 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 180 g de amandes décortiquées non mondées
- 2 oeufs entiers
Préparation
- Verser la farine et le sucre dans une jatte puis ajouter les oeufs et les amandes entières.
- Confectionner 4 boudins avec la pâte aux amandes. Fariner légèrement.
- Disposer les boudins sur une plaque et cuire 20 mn à 160°c.
- Laisser un peu refroidir et couper les boudins en tranches régulières et repasser au four 5 mn.
- Laisser refroidir complètement avant de les ranger dans la boîte (s'il en reste!)
Une Réponse à “Croquants aux amandes”
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Un délice!!!