Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Croquants aux amandes

par: Marie-Ange
Se conservent plusieurs semaines dans une boîte en fer
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    20 min
  • Prêt en:
    35 min
Ingrédients pour 6 personnes » afficher le qrCode
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 180 g de amandes décortiquées non mondées
  • 2 oeufs entiers
Préparation
  1. Verser la farine et le sucre dans une jatte puis ajouter les oeufs et les amandes entières.
  2. Confectionner 4 boudins avec la pâte aux amandes. Fariner légèrement.
  3. Disposer les boudins sur une plaque et cuire 20 mn à 160°c.
  4. Laisser un peu refroidir et couper les boudins en tranches régulières et repasser au four 5 mn.
  5. Laisser refroidir complètement avant de les ranger dans la boîte (s'il en reste!)

Une Réponse à “Croquants aux amandes”

  1. Aurélie November 27th, 2010 Permalink

    Un délice!!!

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.