Toutes les Recettes

< retour à la liste des recettes

Madeleines au saucisson

par: Milou
Recette du chef Régis Marcon Pour 16 madeleines
Détails
  • Temps de préparation:
    15 min
  • Temps de cuisson:
    5 min
  • Prêt en:
    20 min
Ingrédients pour 8 personnes » afficher le qrCode
  • 120 g de Beure
  • 2 Oeufs
  • 120 g de Farine
  • 10 g de Levure chimique
  • 50 g de Saucisson
  • 50 g de Concentré de tomate
  • 1 pincée de Sel
  • 1 c. à café de Romarin
Préparation
  1. Tailler le saucisson en tranche de 2 mm d'épaisseur puis les détailler en petit cubes
  2. Mélanger les oeufs, la farine, le concentré de tomate, la levure et le sel
  3. Ajouter le beurre fondu puis le saucisson et le romarin
  4. Mettre l'appareil dans un moule à madeleine
  5. Cuire 1 min à 200°c puis 3 à 4 min à 180°c

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.