< retour à la liste des recettes
Madeleines au saucisson
Recette du chef Régis Marcon Pour 16 madeleines
Détails
- Temps de préparation:
15 min - Temps de cuisson:
5 min - Prêt en:
20 min
Ingrédients pour 8 personnes » afficher le qrCode
- 120 g de Beure
- 2 Oeufs
- 120 g de Farine
- 10 g de Levure chimique
- 50 g de Saucisson
- 50 g de Concentré de tomate
- 1 pincée de Sel
- 1 c. à café de Romarin
Préparation
- Tailler le saucisson en tranche de 2 mm d'épaisseur puis les détailler en petit cubes
- Mélanger les oeufs, la farine, le concentré de tomate, la levure et le sel
- Ajouter le beurre fondu puis le saucisson et le romarin
- Mettre l'appareil dans un moule à madeleine
- Cuire 1 min à 200°c puis 3 à 4 min à 180°c