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Champignons farcis au boursin

par: Milou
Un grand classique de l'apéro dinatoire
Détails
  • Temps de préparation:
    25 min
  • Temps de cuisson:
    35 min
  • Prêt en:
    60 min
Ingrédients pour 4 personnes » afficher le qrCode
  • 12 Champignons de Paris
  • 1 Boursin
  • 1 c. à soupe de Huile olive
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (TH 6)
  2. Retirer à la main ou avec la pointe d'un coupeau la pellicule de peau sur les champignons
  3. Retirer les pieds des champignons afin de former un trou
  4. Farcir les champignons avec 1 à café ou à soupe de Boursin (suivant taille champignon). Les pieds de champignons pelés et coupés en dés peuvent être mélangés au boursin
  5. Poser les champignons sur plaque de four avec du papier cuisson
  6. Mettre un filet d'huile d'olive sur les champignons
  7. Enfourner pour 35 min, les champignons vont se ratatiner et noircir un peu. Temps de cuisson à diminuer ou augmenter suivant la taille des champignons

Une Réponse à “Champignons farcis au boursin”

  1. Romain October 25th, 2010 Permalink

    Celle là je l'adore :-)

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